Birnen mit Preiselbeeren

Zutaten

Portionen: 3

  •   3 Birnen
  •   2 EL Zucker
  •   6 EL Preiselbeeren (Kompott)

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen.
  2. Etwas Wasser in einem Topf aufkochen, zuckern, Birnenhälften einlegen und 5 Minuten weich dünsten.
  3. Die Birnen aus dem Zuckerwasser nehmen, abkühlen lassen und mit den Preiselbeeren füllen.

Tipp

Die Birnen mit Preiselbeeren passen sehr gut zu Wild und Gans.

Birne mit Preiselbeeren als Beilage zu Wild, Schnitzel & Co?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnen mit Preiselbeeren

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Birnen mit Preiselbeeren“

  1. liss4
    liss4 — 2.3.2016 um 13:11 Uhr

    Ich mags lieber mit Preiselbeermarmelade. Gefüllt Pfirsiche sind übrigens auch ganz toll.

  2. SandRad
    SandRad — 1.1.2016 um 17:22 Uhr

    habe bis jetzt immer Kompott Birnen genommen, aber selbstgemacht ist natürlich ganz besonders gut :)

  3. katerl19
    katerl19 — 18.12.2015 um 12:49 Uhr

    Super! Gab's bei uns immer zu Wild!

  4. omami
    omami — 24.11.2015 um 10:38 Uhr

    Unbedingt genug machen, es reicht sonst nicht....

  5. soraja29
    soraja29 — 23.11.2015 um 19:49 Uhr

    Und rind ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen mit Preiselbeeren