Bratensauce
Für die Bratensauce zunächst die Fleischknochen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Suppengrün und die Zwiebeln
>60 MIN
Eier-Koch
"Die Frau am Grill" - das ist die Bayerin Anja Auer. Fleischtiger und Genießer werden von ihr jede Woche mit neuen Videos, Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen versorgt. Und zwar über ihren Youtube-Kanal und den dazugehörigen Blog. Fleisch, Fisch, vegetarisch und auch schonmal die eine oder andere Besonderheit bei den Zutaten - da ist für jeden etwas dabei!
Auch auf ichkoche.at haben Sie ab sofort die Chance ausgewählte Grillrezepte von der grillenden Fitnesstrainerin auszuprobieren. Keine Sorge übrigens, falls Sie keinen Griller haben, aber sich für das Thema Wintergrillen weniger begeistern: Die meisten Rezepte lassen sich auch auf dem Herd oder im Backrohr zubereiten.