Indien Beilage Gesunde Küche Rezepte

8 Rezepte zu Indien Beilage Gesunde Küche

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Kichererbsen-Dal

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...

Hobby-Koch

(1453 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Spinat nach indischer Art

Für Spinat nach indischer Art den Spinat auftauen, ausdrücken (die Flüssigkeit auffangen) und mundgerecht schneiden. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden....

Eier-Koch

(65 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Gemüsereis mit Safran

Für den Gemüsereis mit Safran den Reis gut waschen, den Safran mit 3 EL heißem Wasser übergießen und darin auflösen. Die Gewürze in 3 EL Ghee anbraten, den...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Himbeer-Pfirsich-Lassi

Für den Himbeer-Pfirsich-Lassi die Pfirsiche waschen, entkernen und die Haut abziehen. Die Himbeeren verlesen.Die Früchte in einem Standmixer oder mit dem...

Eier-Koch

(110 Bewertungen)
User-Rezept

Rote Linsen mit Zwiebelringen

Die roten Linsen mit 1 l Wasser zum Kochen bringen. Die Paradeiser waschen, trocken reiben und würfelig schneiden - Stielansatz entfernen. Paradeiserwürfel,...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)