Indien Beilage vegetarisch Rezepte

28 Rezepte zu Indien Beilage vegetarisch

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Kichererbsen-Dal

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...

Hobby-Koch

(1453 Bewertungen)

Pfirsich-Chutney

Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)
User-Rezept

Linsen-Dal

Für das Linsen-Dal die roten Linsen in einen Kochtopf mit soviel Wasser aufstellen, dass es 1 cm über den Linsen steht.Knoblauch und Zwiebel schälen und fein...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Spinat nach indischer Art

Für Spinat nach indischer Art den Spinat auftauen, ausdrücken (die Flüssigkeit auffangen) und mundgerecht schneiden. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden....

Eier-Koch

(65 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Gemüsereis mit Safran

Für den Gemüsereis mit Safran den Reis gut waschen, den Safran mit 3 EL heißem Wasser übergießen und darin auflösen. Die Gewürze in 3 EL Ghee anbraten, den...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)
liss4 liss4

Curry-Soße

Für die Curry-Soße Joghurt mit dem Sauerrahm und der Currypaste gut vermengen. Je nach Geschmack Currypulver, Salz und Pfeffer hinzugeben.

Eier-Koch

(60 Bewertungen)
liss4 liss4

Curry Potato Wedges

Für die Curry Potato Wedges das Rapsöl in einer großen Schüssel mit Salz und Currypulver mischen. Hier kann ruhig kräftig gesalzen werden.Kartoffeln in kleine...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen)