Naturschnitzel vom Schwein

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Schweinsschnitzel klopfen und salzen.
  2. Eine Seite in Mehl drücken und in etwas Öl langsam von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 20 Minuten).
  3. Mit etwas Wasser aufgießen, Knoblauch dazu pressen und verkochen lassen.

Tipp

Die Naturschnitzel mit Reis, Gemüse und Salat servieren.

Welche Beilage kommt hier bei Ihnen dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Naturschnitzel vom Schwein

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Naturschnitzel vom Schwein“

  1. w_the_Koch
    w_the_Koch — 12.6.2016 um 17:03 Uhr

    mit 1el Cognac und anschließend etwas Suppe ablöschenlecker..

  2. molenaar
    molenaar — 23.3.2016 um 09:06 Uhr

    Gebe kein Wasser dazu, möchte ja kein gedünstetes Schnitzel.

  3. lydia3
    lydia3 — 4.2.2016 um 08:21 Uhr

    gebe immer etwas Sojasauce dazu, schmeckt würziger

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 27.12.2015 um 16:51 Uhr

    gut

  5. herzigerezepte
    herzigerezepte — 14.10.2015 um 17:33 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Naturschnitzel vom Schwein