Puten-Kürbis-Curry

Zutaten

Portionen: 6

  •   1000 g Putenfleisch
  •   1 Stk. Hokkaido
  •   2 Stk. Zwiebel
  •   1 EL Currypulver (mild)
  •   1 EL Curry (scharf)
  •   1 EL Mahatma Curry Spicy (von Fireland)
  •   500 ml Gemüsesuppe
  •   200 g Frischkäse (mediterrane Kräuter)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Puten-Kürbis-Curry Putenfleisch in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten und warm stellen. Fein gehackten Zwiebel glasig dünsten, Currypulver mitrösten, mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen.
  2. Kürbis in Viertel schneiden, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Kürbisstücke mit den Schalen in Würfel schneiden und in die köchelnde Flüssigkeit geben.
  3. Mahatma Curry Spicy dazugeben und den Kürbis bissfest köcheln. Fleisch und Philadelphia in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat servieren.

Tipp

Zum Puten-Kürbis-Curry passt besonders Basmatireis sehr gut. Verwenden Sie statt Frischkäse Kokosmilch zum Verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Puten-Kürbis-Curry

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Puten-Kürbis-Curry“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.10.2021 um 19:33 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 18.10.2017 um 21:55 Uhr

    Wo kann man das Mahatma Curry Spicy (von Fireland) kaufen?

    • evagall
      evagall — 18.10.2017 um 23:07 Uhr

      entweder direkt im Shop an der Produktionsstätte in der Nähe von St. Pölten Spratzern oder auch online: https://www.firelandfoods.at/shop/de/Chilisaucen-2/ die haben wirklich eine unheimlich große Auswahl

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Kürbis-Curry